"Стройметалл" бытовки от производителя

7768616@mail.ru

Изготовление

3-5 рабочих дней

Выгодные цены и

система скидок

сот.: 89512414058
раб.:+7(351)776-86-16

Гарантия 1год

Полезная информация!!!

Чем обшить бытовку

 

          Решение о виде материала для обшивки вагонки должно исходить из ответов на следующие вопросы:

 

          1) для каких целей нужна бытовка?

          2) какова вида другие строения на участке?

          3) какую сумму вы готовы потратить на отделку?

 

         Необходимость в бытовке возникает как правило в 3-х случаях:

         -для размещения рабочих,

         - для первичного обустройства участка,

         -в качестве домика для жилья и для хранения садового инвентаря и техники.

 

          Для первого варианта и последнего случаев подходит самая недорогая бытовка без перегородок или с тамбуром, отделанная вагонкой "С" - класса. Второй случай подразумевает использование более дорогих отделочных материалов блок-хауса, имитации бруса или вагонки "А"-класса. Такая бытовка долго будет радовать своих владельцев.

          Необходимо учесть стиль уже присутствующих на участке строений. Если есть туалет или домик обшитый вагонкой, то вряд ли будет уместно обшивать бытоку блок-хаусом, и такое же неудачное решение делать бытовку из вагонки если на участке уже есть дом из бруса.

          Определив сумму которыю вы хотете потратить на обшивку бытовки, если ваш вариант: подешевле, то это однозначно вагонка "С" класса, но имейте в виду, что вагонка вагонке рознь. Где-то вам предложат совсем дырявую и зеленую вагонку, а где-то этот же "С" класс без выпавших сучков, отличного качества.

          Если "подешевле" не ваш случай, обратите внимание, что чем шире материал и чем выше его класс, тем дороже он будет стоить. Например вагонка "АВ" класса будет стоить примерно столько же сколько узкий блок-хаус "А" класса.

Немного о материалах:

Профилированный лист

Самый популярный материал для обшивки бытовки это – профилированный лист марка   С-8. Это наиболее дешевый материал, который обычно применяется для бюджетных изделий.

Профилированный лист может быть, как окрашенными, так и оцинкованными. Бытовки для строителей подвергаются большим испытаниям чем бытовки для дачников, поэтому такие меры просто необходимы. Листы железа – это дополнительный крепежный материал, который защищает строение не только от механических нагрузок, но и от не благоприятных атмосферных воздействий. Если вам важна главным образом цена, выбирайте данный вариант.

Металло-сайдинг

Металлический сайдинг — это один из самых инновационных материалов для обшивки фасадов зданий и различных строений, состоящий из стали, прошедшей обработку цинком, и внешнего покрытия. Главными в этом случае будут эстетический фактор. Кроме того, срок службы сайдинга : от 15 до 50 лет.
На сегодняшний день, благодаря расширению цветовой палитры и имитации природных материалов, металлическое покрытие используют не только для обшивки ангаров, производственных зданий, гаражей и складов, но и для облицовки жилых домов, коттеджей и других частных сооружений

Блок-хаус

Блок-хаус бывает разной ширины и чем больше тем дороже материал.

Узкий блок-хаус идеально подходит для небольших строений, стоит при этом ощутимо дешевле своих более массивных аналогов.

Бытовка, обшитая блок-хаусом, со стороны напоминает небольшой домик из оцилиндрованного бруса и может использоваться в качестве помещения для постоянного проживания в осенне-летний период.

Бытовка в блок-хаусе идеально дополняет дачный дом из оцилиндрованного бревна и может послужить гостевым домиком.

 

 Имитация бруса

Данный материал похож на блок-хаус тем, что он также имитирует изделие из цельной древесины – клееный брус. На самом деле это та же вагонка, только более качественная и широкая. Отделанная таким образом бытовка будет выглядеть дорого и солидно, поэтому, несмотря на самую высокую стоимость, имитация бруса очень востребована.

Дерево в любом виде выглядит благородно и привлекательно. Поэтому ваша бытовка будет выгодно смотреться на участке, какой бы материал внешней отделки вы ни выбрали.

Изготовление блок контейнеров и металлоконструкций

сот.: 89512414058
раб.:+7(351)776-86-16
7768616@mail.ru
часы работы: пн-сб с 9:00-18:00